dimanche 2 juin 2019
par  V. Loth
popularité : 26%

La journée départementale des sections sportives football s’est déroulée le mercredi 29 mai 2019 à Péronne, sous un très beau soleil.

La section sportive du collège a donc participé à deux des compétitions organisées durant cette journée : tournoi 6ème/5ème et tournoi 4ème/3ème.

> L’équipe 6ème/5ème termine à la 4ème place de leur tournoi après avoir réalisé 3 matchs nuls et une défaite.

> L’équipe 4ème/3ème réalise 3 victoires et 1 match nul et REMPORTE LE TOURNOI DEPARTEMENTAL 4ème/3ème !!! Elle termine donc à la première place du tournoi et est donc sacrée championne départementale des sections sportives.

Félicitations à l’ensemble des joueurs qui ont pratiqué un très beau football et montré un superbe esprit d’équipe. BRAVO !