Articles publiés dans cette rubrique

vendredi 3 février 2023
par  V. Loth

Championnat District Benjamins & Jeunes Officiels

Félicitations à nos Benjamins Garçons qui remportent le championnat district en futsal ! Ils sont donc qualifiés pour l’étape supérieure, allez !
Grand bravo également à nos jeunes qui ont validé leur niveau départemental en tant que jeunes officiels : arbitres futsal.
Du sérieux, de l’implication et la (...)

lundi 16 mai 2022

Nos jeunes arbitres au Championnat de France de Football

Ce mercredi 11 mai 2022, quatre de nos jeunes arbitres issus de la Section Sportive Football ont participé au championnat de France de Football à 8 qui a eu lieu à Abbeville.
Bravo à eux pour leur participation & leur investissement dans cette compétition (...)

dimanche 2 juin 2019

Journée Départementale des Sections Sportives Football

La journée départementale des sections sportives football s’est déroulée le mercredi 29 mai 2019 à Péronne, sous un très beau soleil.
La section sportive du collège a donc participé à deux des compétitions organisées durant cette journée : tournoi 6ème/5ème et tournoi 4ème/3ème.
> L’équipe 6ème/5ème (...)

mercredi 20 mars 2019

Equipe Minimes Excellence Futsal : Vice Championne Académique et continue son beau parcours !

L’équipe Minimes Excellence Futsal du collège était qualifiée ce mercredi 20 mars 2019 pour la phase finale académique à Abbeville.
Et... notre équipe est... VICE CHAMPIONNE ACADEMIQUE ! Elle finit donc à la deuxième place de cette phase finale académique !

samedi 26 janvier 2019

Nos Minimes sont champions du district !

Nos équipes Minimes (4ème-3ème) de la Section Sportive Football du collège ont affronté la Section Sportive de Péronne en finale du district mercredi dernier.
Nos jeunes avaient remporté les matchs allers, réalisés il y a quelques semaines, et ont lors de ces matchs retours, effectués à nouveau de très (...)