Félicitations également à Aurélien et Adrien Tribout qui valident leur niveau départemental en arbitrage.
Benjamines filles : Championnes District
Benjamins garçons : Champions district et 3ème District (deuxième équipe)
Minimes filles (...)

lundi 13 janvier 2020
par  V. Loth

Rencontre District Volley Ball à Nesle

Mercredi 06 janvier 2020 s’est déroulé le championnat district de Volley Ball à Nesle.
Une trentaine d’élèves du collège y ont participé et ont obtenu d’excellents résultats :
* L’équipe Benjamines Filles termine sur la plus haute marche du podium et est donc championne du district !
* L’équipe Benjamins (...)

mercredi 13 mars 2019

Equipe Benjamins Garçons Volley Ball : Championne Départementale !

L’équipe Benjamins Garçons de Volley Ball du Collège est CHAMPIONNE DEPARTEMENTALE !
Félicitations à l’ensemble de nos joueurs, notre arbitre et notre jeune coach.
Ajoutons à cela, la certification en tant que jeune officiel de niveau départemental.
BRAVO à eux !
Edit : ce mercredi 20 mars, notre (...)

mercredi 9 janvier 2019

Rencontre district Volley Ball

Le mercredi 09 janvier, nos jeunes ont représenté l’Association Sportive du Collège lors d’ une compétition de niveau district en Volley Ball.
Un bel après-midi où nos équipes ont obtenu de très bons résultats avec par exemple les premières places pour notre équipe Benjamins Garçons et une de nos équipes (...)

mercredi 4 avril 2018

Compétition Départementale Volley Ball

L’équipe Benjamins Garçons représentant le collège en UNSS Volley Ball a participé à la compétition départementale.
Après de beaux matchs, l’équipe se classe 3ème et décroche donc la médaille de bronze !
Félicitations à eux pour leur belle attitude, leur envie et ce résultat (...)