Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 4 avril 2018
par  M. Mathon

Championnat Athle exterieur DISTRICT

Le collège présentait 2 équipes minimes mixte à ROISEL dans le cadre du championnat district d’athlétisme outdoor. Et on peut dire que le succès est au rendez vous puisque les 2 équipes Royennes finissent première et deuxième en catégorie minime (mixte). De plus, dans la même catégorie minime, plusieurs (...)

jeudi 21 décembre 2017

Championnat académique Athlétisme indoor

Les équipes d’athlétisme du collège ont participé au championnat académique indoor le mercredi 20 décembre.

jeudi 23 mars 2017
par  V. Loth

UNSS Badminton : CHAMPION DEPARTEMENTAL !

Après s’être qualifiée lors de la phase district, notre équipe UNSS Badminton a participé ce mercredi 22/03 à la compétition départementale regroupant les 12 meilleures équipes UNSS du département.
A l’issue de cette compétition, l’équipe UNSS Badminton du Collège est devenue CHAMPIONNE DEPARTEMENTALE ! (...)

mercredi 8 mars 2017

Compétition UNSS Badminton (08/03) : qualification !

Ce mercredi, une équipe du collège a participé à la Compétition UNSS Badminton DISTRICT regroupant 11 équipes de divers établissements scolaires.
Après de belles rencontres très disputées, notre équipe se qualifie pour le CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL UNSS BADMINTON qui aura lieu le mercredi 22/03/2017 à (...)

mercredi 3 février 2016

UNSS Badminton : Jeunes Officiels & Champions du district

* Formation et Certification des Jeunes Officiels (JO - Arbitres) Badminton :
7 élèves ont participé à la journée de formation JO - Arbitres Badminton qui a eu lieu le mercredi 27/01/16 à Chaulnes. L’ensemble du groupe a été certifié : 6 élèves ont validé leur niveau départemental et 1 élève a validé (...)